INGREDIENTES:
Crosta de amêndoas com cacau:
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
- 1 colher de sopa de xylitol ou açúcar de coco;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
Preparo: Junte os ingredientes e molde no fundo de uma forma pequena (forma individual). Asse por 15 minutos em forno médio.
Creme de frutas vermelhas:
- 1/2 xícara de frutas vermelhas;
- 3/4 xícara de leite vegetal;
- 3 colheres de sopa de xylitol ou açúcar de coco;
- 1 colher de chá de agar-agar;
- Frutas vermelhas picadas.
Preparo: Bata às frutas vermelhas, leite vegetal e o xylitol no liquidificador. Leve a mistura ao fogo e acrescente o agar-agar, mexa até engrossar e desligue. Coloque as frutas vermelhas picadas e adicione na forma da crosta de amêndoas. Leva ao congelador por 2 a três horas.
Por cima: Mirtilos, amoras, chia e nibs de cacau.
CONHEÇA NOSSA LOJA VIRTUAL
https://organicosdoprodutor.com.br
Comentários
Postar um comentário