INGREDIENTES:
-3 bananas maduras médias
-2 col de sopa de néctar de coco (dê um google caso não conheça, ou melado)
-3 col de sopa de óleo de coco
-2 ovos
-1 / 4 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco)
-1 colher de chá de baunilha
-1 xícara de farinha de aveia (sem glúten, se quiser, ou farinha de quinua, amaranto)
-1 xícara se farinha de amêndoas -1 colher de chá de canela
-1 colher de sopa de fermento químico ...
Para a cobertura:
-1/2 colher de sopa de açúcar de coco
-1/2 oz de nozes de macadâmia picadas
-2 colheres de sopa de coco ralado
MODO DE FAZER:
- Pré-aqueça o forno. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes molhados (incluindo bananas).
- Gradualmente misture em ingredientes secos. Unte uma forma de pão e despeje a massa.
- Misture os ingredientes no topo em uma tigela pequena e polvilhe por cima da massa.
- Asse por 50-60 minutos ou até que o palito inserido saia limpo.
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