Tortinha de Frutas Vermelhas com Crosta De Amêndoas e Cacau



INGREDIENTES: 

Crosta de amêndoas com cacau: 

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de xylitol ou açúcar de coco;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco; 

Preparo: Junte os ingredientes e molde no fundo de uma forma pequena (forma individual). Asse por 15 minutos em forno médio.

Creme de frutas vermelhas: 

  • 1/2 xícara de frutas vermelhas; 
  • 3/4 xícara de leite vegetal; 
  • 3 colheres de sopa de xylitol ou açúcar de coco; 
  • 1 colher de chá de agar-agar; 
  • Frutas vermelhas picadas.

Preparo: Bata às frutas vermelhas, leite vegetal e o xylitol no liquidificador. Leve a mistura ao fogo e acrescente o agar-agar, mexa até engrossar e desligue. Coloque as frutas vermelhas picadas e adicione na forma da crosta de amêndoas. Leva ao congelador por 2 a três horas.

Por cima: Mirtilos, amoras, chia e nibs de cacau.

CONHEÇA NOSSA LOJA VIRTUAL
https://organicosdoprodutor.com.br

Comentários